Строительные технологии и ремонт
новости и статьи обзоры
» UniCredit Bank закрыл офисы в Симферополе

UniCredit Bank закрыл офисы в Симферополе

Рубрика: ---
Автор: Антон
Комментарии (0)
UniCredit Bank закрыл офисы в Симферополе

UniCredit Bank закрыл 27 февраля все отделения в Симферополе. Об этом говорится в официальном пресс-релизе финансовой организации.


Статьи
UniCredit Bank закрыл офисы в Симферополе


Полураспад полуострова
Как Крым сопротивляется украинской революции: репортаж «Ленты.ру»

Как поясняется в сообщении, отделения временно прекратили работу в связи с обострением ситуации в городе и объявленным выходным днем. Другие офисы UniCredit на территории Крыма в четверг будут работать по сокращенному графику, до 16:00 по местному времени.


В банке отметили, что решение о дальнейшей работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации. В UniCredit надеются, что она в скором времени стабилизируется.


UniCredit работает на украинском рынке с 1997 года. Всего на Украине действует 435 отделений организации, где трудятся более шести тысяч человек.


Утром 27 февраля здания парламента и правительства Крыма были захвачены неизвестными людьми. В СМИ сообщалось, что захватчики являются представителями «самообороны русскоязычных граждан Крыма». Захват был квалифицирован властями как теракт. В тот же день региональный парламент предложил провести референдум о расширении автономии Крыма.


Последние несколько дней в Крыму проходят акции протеста, участники которых не согласны со сменой власти в стране (отстранения президента Украины Виктора Януковича и перехода Верховной Рады под контроль оппозиции). Недовольство протестующих вызывает, в частности, приход к власти украинских националистов.