Строительные технологии и ремонт
новости и статьи обзоры
» Бесплодным мужчинам можно помочь

Бесплодным мужчинам можно помочь

Рубрика: ---
Автор: adminloki
Комментарии (0)
Бесплодным мужчинам можно помочь

Такое расстройство подобно тому, что происходит, когда человек страдает от варикозного расширения вен на ногах. Это результат нарушения тока крови, когда преобладает обратный движение крови по венам. Обратный ток крови в свою очередь приводит к необратимому повреждению тканей яичка из-за срыва нормального снабжения кислородом крови через артерии органа.

Это расстройство обычно развивается, когда мужчина находится в возрасте между 15 и 30 годами. 15-20% всех мужчин страдают от этого расстройства, и большинство из тех, кто болеет, не спешат рассказывать о нем. Страдающие от варикоцеле отличаются несоответствием в размерах яичек или имеют отклонения в показателях качества спермы.

До недавнего времени операция была единственным вариантом лечения этого расстройства. Но последние достижения в медицине предложили альтернативный метод лечения, который называется эмболизация варикоцеле.

При этом используется специальная спираль, которая блокирует приток крови к расширенным сосудам. Установка спирали выполняется эндоваскулярным хирургом, который ставит катетер, а затем разворачивает спираль там, где это нужно, чтобы получить желаемый результат.

Эта процедура может быть выполнена в амбулаторных условиях, и человек способен вернуться к нормальной деятельности в течение последующих 24 часов. Почти 95% из тех, кто подвергся этой процедуре, достигли успеха в излечении болезни.

Качество вмешательства измеряется способностью производить потомство. Поэтому даже мужчины, страдающие варикоцеле на обоих яичках, имеют шанс вылечиться с помощью эмболизации, кроме того, процедура не требует общего наркоза.

Источник: www.gippokrat.by